Thursday, November 12, 2009

Dapatkan Bayaran $5 Tiap Minggu Via Paypal

Trekpay.com merupakan Program yang mirip dengan PTC,perbedaan dengan PTC antara lain : klik iklan cepat (tanpa menunggu 30 detik), ada sekitar 20 iklan (iklan langsung bisa di klik semua,tanpa menunggu iklan lain selesai), nilai klik nya adalah POINT, setiap iklan nilai Point nya lain2, ada yg 1,2 dan 3 POINT, dan setiap hari kamis POINT yg kita dapat dari klik iklan otomatis di Konversi ke $ (dollar), tidak perlu Upgrade , dan saya sendiri sudah dibayar prosesnya 5 hari, ini bukti pembayarannya

Anda juga tidak mau ketinggalan juga kan?! Ayo segera jadi bagian dari trekpay di sini..dan dapatkan bonus dari saya.


20 Orang Pertama yg Daftar langsung saya kasih $0,08 Paypal (tanpa syarat klik)


 Jika sudah sampe 25 orang yg Join, Silahkan yang mau Join lagi, saya tetap akan kasih bonus $0,08 ( sampai 100 orang) dengan syarat setelah dapat 100 Point, (sehari bisa dapat 30 Point lebih, setelah Anda aktif klik 3 hari.

Yang belum Join silahkan klik DISINI (menjadi referal saya dan diucapkan terimakasih) - atau klik banner dibawah :




Cara Daftar 
1. Klik DISINI untuk Daftar.
2. Tarik kebawah - trus klik Sign up Free, trus isi - First Name:.. - Last Name: ... - Last Name: Preferred Username: ... - Password: .... - Valid PayPal Email: ....- Centang :I agree to the Terms of Service. lalu klik : Click to Join
walau kadang ada tulisan eror, tapi sudah sukses Proses daftarnya.
3. Setelah Join silahkan konfirmasi di ShoutMix, Yahoo Messanger atau ke email saya "peugetpeng@yahoo.co.id dgn menyebutkan Nama dan Id User Name nya.

Cara Kerja Trekpay
  1. Login terlebih dahulu setelah itu Klik link yang tersedia di member area (dengan mengklik tab “Browse/Search”. Nah, di sini kuncinya. Anda harus aktif mengklik link-link di sini minimal setiap hari untuk mengumpulkan jumlah kredit Anda. Jika Anda rajin mengklik, otomatis jumlah kredit Anda banyak dan ini akan menaikkan rangking Anda. Rangking yang tinggi berarti penghasilan yang didapat lebih lumayan. Mengapa kita perlu rangking? Itu karena sistem penggajian di Trekpay adalah sistem bagi hasil. Pembagian hasil dilakukan setiap satu minggu sekali. Trekpay menyebutnya Tuesday-Thursday . Member dengan rangking tinggi mendapat pembagian dolar yang lebih banyak daripada member berrangking rendah. Link yang dapat kita klik per hari rata-rata ada 30–40 link.
  2. Selain rajin mengklik, member yang aktif mencari referal dan mempunyai banyak referal akan mendapat penghasilan yang lebih tinggi per minggunya daripada member yang hanya mengandalkan klik saja.
  3. Member akan mendapatkan komisi yang tidak terbatas jika berhasil mengajak orang lain beriklan di TrekAdvertising.
  4. Pendapatan Anda (dari hasil mengumpulkan kredit dan referal) akan diperbaharui (update) oleh Trekpay seminggu sekali, tepatnya setiap hari Kamis. Pendapatan minimal yang kita terima jika sudah mencapai $5,5 via paypal. Potensi penghasilan yang dapat kita terima per minggu $50 atau $200 per bulan.
Ok, selamat berburu dollar deh.
Bagi rekan2 yang masih bingung, silahkan Post comment disini untuk diskusi ato Add YM saya "alwi_sibreh@yahoo.com"

Salam Sukses

17 comments:

Anaa said...

thanks infonya, klu blm pnya paypal? bgm cara mdh miliki accout paypal?

Hendra said...

gampang kok....???
buat aja dulu account paypal nya
secara gratis lho
buka aja di link ni.

Hendra said...

Di himbau kepada tmn2 sekalian
bagi yg sudah join di trekpay
mohon diverify di ShoutMix ato post comment disini
dgn menyebutkan user name dan alamat Paypal nya
biar di kirim bonus nya terus

thx

secangkir teh dan sekerat roti said...

oh trekpay...

Mif on the duty said...

Thank you infonya bro,mau nyoba join ya lewat referalmu :D,sundul bro...nih aq add ymmu.ymku anakcerdas2000@yahoo.co.id,confirm yak

Mich" said...

beneran ini?
haha

Hendra said...

emang nya kak kakve-santi udh ikutan iaach
gimana hasil nya udh bs di petik blom..???

Bonus Sign up Mif udh saya kirim
coba di cek Paypal nya
tolong konfirmasi Pembayaran di shoutmix
Thx

Hendra said...

apanya yg beneran Mich
ttg bonus sign up nya ato yg lain
klo dpt bonus sign up nya bener
mungkin nanti akan saya posting
bukti pembayaran nya

NB: yg udh join silahkan Konfirmasil alamat Paypal nya di shoutmix.Thx

remoxp said...

Mas,, saya udah join,, masih dapet bonus ga ni?? hehhe
paypal saya : remo.xp89@gmail.com

Hendra said...

Masih mas....bonus nya udh saya kirim
coba di cek aja Paypal nya.thx

Mas acrom said...

sangat bermanfaat tapi apakah benar potensinya begitu besar ya :)

lambank03 said...

saya baru join di trek pay mas.. pake herlambang84@live.com

Hendra said...

maav ni mas herlambang
ID anda udh saya cek
tp ga masuk dlm Reff saya
thanks

eruvieru said...

masih berlaku ndak mas?saya barusan join klik reff anda. pi ga tahu masuk daftar reff nya ga.

ini email saya
el.vierda@gmail.com

uang gratis said...

Apakah ini sudah terbukti?? Soalnya saya sering mengikuti prgram2 seperti ini, tp hasilnya nih

frank wood said...

Semoga The Peace Of The Lord Be With You.
Apakah Anda seorang pebisnis atau wanita? Apakah Anda dalam setiap
tekanan keuangan atau apakah Anda perlu dana untuk memulai
bisnis Anda sendiri? Conact Email kami: frankwoodloan@googlemail.com
a) Personal Loan, Ekspansi Bisnis.
b) Business Start-up dan Pendidikan.
c) Konsolidasi Utang.
Nama: ..........................................
Negara: .........................................
Alamat: ..........................................
Pernikahan
Status: .......................................
Hubungan Seks: ....................
Usia .......................
Jumlah Pinjaman Dibutuhkan: .........................
Durasi Pinjaman: ...................................
Personal Nomer HP: .......................
Bulanan
Penghasilan: .....................................
Terima kasih Dan Memberkati Tuhan
Mr Frank

Vimax Suplemen Pembesar Mr.P Pria said...

artikelnya sangat membantu thanks for sharing
kunjungi web kami gan => www.vimaxkapsuloriginal.com

Post a Comment

Recent Comments




UroBux - A Place to Earn online!



Dbclix.Com










lowongan kerja di rumah
Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.