Friday, November 20, 2009

Cara buat Account Paypal

Cara bikin paypal itu mudah. Sebagaimana kita tau, bahwa paypal merupakan suatu elemen penting yang harus dimiliki oleh pe bisnis online. Paypal bisa diibaratkan sebagai bank online yang akan mempermudah kita dalam melakukan transaksi secara online. Kelebihan dari paypal itu sendiri adalah kita dapat menarik uang yang ada di account paypal kita ke rekening bank kita yang ada di Indonesia.

Nah...buat temen2 yang belum pada punya account paypal, trus ga tau gimana cara bikin paypal, silahkan simak langkah2 berikut :

Sebelum ke cara bikin paypal, terkadang orang suka salah persepsi. Kebanyakan beranggapan bahwa untuk bisa membuat account paypal, dibutuhkan suatu kartu kredit. Tapi pada kenyataannya, kartu kredit hanya dipakai untuk verifikasi paypal saja. Padahal untuk memverifikasi paypal, tidak harus selalu menggunakan kartu kredit dan itu bisa dilakukan setelah anda buat akun paypal. Banyak cara lain yang dapat digunakan untuk memverifikasi account paypal anda. Untuk langkah verifikasi paypal, saya akan posting di artikel berikutnya.

Ok..langsung ke cara bikin paypal aja ya...

  1. Buka situs paypal atau klik disini. Akan muncul suatu halaman seperti ini :
  2. Silahkan klik tombol signup.
  3. Berikutnya, anda akan dibawa ke suatu halaman untuk memilih jenis akun paypal anda.

    Pilih negara indonesia, kemudian pilih salah satu dari 3 account yang tersedia (bebas). Selanjutnya klik get started
  4. Lalu akan muncul sebuah halaman untuk mengisi data anda di paypal. Silahkan isi sesuai intruksi gambar
  5. Langkah terakhir. Pada halaman yang muncul, langsung klik saja go to my account

  6. Selesai...selamat akun paypal anda telah jadi.

Setelah anda selesai membuat akun paypal, langkah selanjutnya adalah bagaimana cara verifikasi paypal. Saya akan posting di artikel berikutnya.

6 comments:

Anaa said...

thanks infonya, jelas sekali wlu skrg blm bs buat krn msh di LN anaa save dl. Dtgu postingan berikutnya!

yessi ervina said...

mas mau ikutan trekpay, msti bikin acc paypal dulu yah?
masih blm terlalu jelas juga sih ttg sistem trekpay.

yessi ervina said...

saya sudah bikin acc paypal cara verifikasi acc paypal gimna?

Hendra said...

ikutan aja dulu mbak
gpp kok...gratis
cara nya kita cuma klik link iklan mareka aja
trus kita di ksh dlm bentuk Point
point itu lah yg nanti nya di konversi ke dollar
setiap minggu nya
tepat nya hari rabu ato kamis
coba aja dulu mbak
nanti jg ngerti sendiri

Selamat Mencoba

pamuji99 said...

wah Bagus Mas Tips sukses tinggalkan alamat blog pada blog ku yach trims

Vimax Suplemen Pembesar Mr.P Pria said...

artikelnya sangat membantu thanks for sharing
kunjungi web kami gan => www.vimaxkapsuloriginal.com

Post a Comment

Recent Comments




UroBux - A Place to Earn online!



Dbclix.Com










lowongan kerja di rumah
Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.