Saturday, December 26, 2009

Jejaring Sosial yang Membayar

Peoplestring adalah situs jejaring sosial yang cara kerjanya sama seperti Face Book. Bedanya adalah Face Book tidak membayar anggotanya, sedangkan Peoplestring MEMBAYAR anggotanya. Peoplestring membayar anggotanya dari penghasilan periklanan yang diperolehnya.

Berikut manfaat yang akan diperoleh jika anda menjadi member Peoplestring :
1. Mendaftar (Sign Up) dibayar $ 0.03 (untuk anggota dari USA dan Kanada dibayar $ 1,53)
2. Dibayar dengan membaca email (program ini masih dipersiapkan)
3. Mendapatkan point untuk segala aktivitas di Peoplestring (seperti main game, mengundang teman, chatting, mengirim email, dll)
4. Komisi 5% dari penghasilan referral level 1, dan 2% untuk referral level 2 sampai dengan 6
5. Peoplestring akan membagi (sharing) 70 % pendapatan periklanan setiap bulan kepada membernya berdasarkan perolehan point
6. Mendapatkan fasilitas email (username@peoplestring.com)
7. Mendapatkan fasilitas Blog
8. Mendapatkan $ 0,5 jika mendapatkan referral dari USA dan Kanada
9. Untuk member dari USA dan Kanada mendapatkan fasilitas lebih (Cash Mail Box dan dibayar  dengan menerima surat melalui alamat rumah)
10. Pembayaran akan dilakukan setelah pendapatan anda mencapai minimal $ 25 (Ada dua metode pembayaran, melalui check atau PayPal). Apabila pendapatan anda belum mencapai $ 25 pada bulan bersangkutan, maka pendapatan tersebut akan di akumulasikan ke bulan berikutnya)

Berikut cara mendaftar di people string :
1. Klik banner di bawah ini

2. Kemudian, klik SIGN UP NOW (sebelah kanan bawah)
3. Isi kolom username dengan user name anda (boleh nama anda atau apa saja. Tidak boleh ada spasi. User name digunakan untuk login).
4. Klik check availability. Jika sudah ada orang lain yang menggunakan user name tersebut, maka anda diminta untuk mengisikan user name yang lain.
5. Klik Sign Up pada kotak yang sebelah atas (account gratis)
6. Isi semua kolom isian dengan data-data anda, seperti password untuk login, email, dan lain-lain. Jangan  salah mengisi nama dan alamat rumah karena salah satu metode pembayaran adalah dengan menggunakan check. 

Setelah mendaftar, anda bisa login. Gunakan fasilitas Peoplestring sesering mungkin (seperti chatting,  main game, mengundang teman, mengirim email, menulis blog dan lain-lain). Semakin sering anda beraktivitas, maka point anda akan semakin meningkat, dan hal tersebut berarti anda akan semakin besar mendapat bagian penghasilan dari Peoplestring.

 NB: Saya punya penawaran khusus bagi teman2 yg join lewat reff saya maka akan saya kasih bonus sign up $0.10 lewat Paypal setelah daftar dgn cara mengkonfirmasi user name lewat email saya peugetpeng@yahoo.co.id atau kasih comment disini.

11 comments:

buxbagPTC said...

wah saya sudah ikut ini :) tapi sampai sekarang belum pernah ngiklanin linknya >_< gawat yah..

semangat sob ! tar kl dah dpt payment, kasih kabar ya

Hendra said...

ga gawat jg paling ga dpt bonus nya klo link reff nya ga di promosikan ke org lain.qu aja skrg udh 6 org yg udh join di bwh reff qu.kmu mau ikutan jg.biar di ksh bonus deh nanti $0,1 itu pun klo mau.

persipura said...

wah...kayaknya bisa dapat duit banyak ya??

Online said...

Saatnya berbisnis online

Hendra said...

iaaa sob.peluang nya besar bgt.makanya buruan gabung supaya bs cpt PO nanti nya

wandhe said...

wah keren, hehehehhe

ayin said...

mantap gan...bagi2 infonya dulu gimana??

Nurhayani said...

wah .....bagus nich bisa saling tukar informasi nya

Bisnis Simpel di Internet said...

Memangnya ada ya sob... orang indonesia yang sudah mendapatkan uang dari program ini???
Salam sukses dari Bisnis Simpel di Internet

Hendra said...

klo yg udh di byr org indo nya blom sih....!!!
blom ada kabar.....tp yg bakal....
ada!!! gw dan beberapa tmn yg lain,makanya buruan join ada bonus sign up jg lho dr saya.

Vimax Suplemen Pembesar Mr.P Pria said...

artikelnya sangat membantu thanks for sharing
kunjungi web kami gan => www.vimaxkapsuloriginal.com

Post a Comment

Recent Comments




UroBux - A Place to Earn online!



Dbclix.Com










lowongan kerja di rumah
Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.